[عالم كول - alamcool]
صل على النبى عليه افضل الصلاه والسلام

انت لست مسجل بمنتدى عالــــم كـــول


منتدى ترفيهى اسلامى افلام وثائقيه القران كاملا اغانى اسلاميه احدث البرامج
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  ضع التسجيلضع التسجيل  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

  الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king this web
Admin
Admin
avatar

ذكر 50598
عدد المساهمات : 359
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

مُساهمةموضوع: الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف   السبت أغسطس 13, 2011 1:29 am

الكنافة بالمانجو:-1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً
2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب
3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها جيداً
4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها
5-وضع طبقة رقيقة جداًمن الكنافة (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق
6-تسوية الكنافة على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل
7-وضع السيرب (الشربات) البارد على الكنافة بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله)
8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا)
*نبداء بوضع الطبقة الاولى من الكنافة ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة
*تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو
*تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى
*ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية الكنافة بالمانجو
ملحوظة:-
ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة
*طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :-
2ك سكر خشن
1ك ماء
نصف ليمونة
(يبرد السيرب قبل وضعة على الكنافة
تسقى الكنافة بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد
وشكراً وانتظرو المزيد ان شاء الله

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alamcool.ahlamontada.net
 
الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
[عالم كول - alamcool] :: 
قسم المراه العربيه
 :: منتدى خاص بالطعام وطرق تحضير الحلويات
-
انتقل الى: