[عالم كول - alamcool]
صل على النبى عليه افضل الصلاه والسلام

انت لست مسجل بمنتدى عالــــم كـــول

[عالم كول - alamcool]

منتدى ترفيهى اسلامى افلام وثائقيه القران كاملا اغانى اسلاميه احدث البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتضع التسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

  الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king this web
Admin
Admin


ذكر 41170
عدد المساهمات : 347
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

مُساهمةموضوع: الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف   السبت أغسطس 13, 2011 1:29 am

الكنافة بالمانجو:-1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً
2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب
3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها جيداً
4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها
5-وضع طبقة رقيقة جداًمن الكنافة (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق
6-تسوية الكنافة على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل
7-وضع السيرب (الشربات) البارد على الكنافة بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله)
8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا)
*نبداء بوضع الطبقة الاولى من الكنافة ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة
*تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو
*تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى
*ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية الكنافة بالمانجو
ملحوظة:-
ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة
*طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :-
2ك سكر خشن
1ك ماء
نصف ليمونة
(يبرد السيرب قبل وضعة على الكنافة
تسقى الكنافة بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد
وشكراً وانتظرو المزيد ان شاء الله

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alamcool.ahlamontada.net
 
الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
[عالم كول - alamcool] :: 
قسم المراه العربيه
 :: منتدى خاص بالطعام وطرق تحضير الحلويات
-
انتقل الى: